Weihnachten


25. & 26. Dezember 2022

Menü

Entenbrustcarpaccio
mit mariniertem Blattsalat / confierte Birne & Walnüsse
-oder-
Jakobsmuschel
auf Zitronen-Wurzelgemüse & Scchüttelbrot
-oder-
Rote Beete Carpaccio
mit gezupftem Ziegenfrischkäse
-oder-
Dry Aged Consome mit Einlage
-oder-
Beef Tatar

---

Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelkloss
-oder-
Geschmorte Ochsenbacke mit getüfteltem Kartoffelpüree
-oder-
Kalbssteak au four mit Kartoffelgratin
-oder-
Kabeljau mit Sauerkrautpüree
-oder-
Orginal Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
-oder-
Maispoularde mit Kürbisgemüse und Semmelknödel
-oder-
Gans mit traditionellen Beilagen

---

Apfelstrudel mit Vanilleeis
-oder-
Lebkuchenmousse mit Gewürzorangen
-oder-
Bratapfel mit Vanillesauce